您的位置:首页 >政府信息>工作动态>详细内容

重庆市城管局长谢礼国调研大足区城市管理提升工作

来源: 发布时间:2018-10-31 浏览次数: 【字体:


       2018年10月26日下午,重庆市城市管理局党组书记、局长谢礼国,党组成员、总工程师石继渝率相关处室负责人在大足区现场调研城市管理提升工作。

        调研组一行先后察看了城区交通岛景观、交通秩序综合整治办公室、水丰停车场、圣迹公园、生活垃圾处理场、福苑游园、大渡河游园、宏声文化广场等城市节点,详细听取了相关部门负责人的情况汇报。谢礼国指出,园林绿化是城市景观风貌重要的组成部分,是城市的外衣,能起到“一绿遮百丑”的美化效果,要加大城市园林绿化景观提升工作。谢礼国强调,做好城市管理提升工作需要不断充实人才,要引进懂技术的专业人才,让专业的人做专业的事。



大足区委书记章勇武、区政府副区长雷科、区相关部门负责人陪同调研。



【打印正文】