您的位置:首页 >政府信息>工作动态>详细内容

区城管局长“马路办公”,现场督导检查城市品质提升工作

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

随着生活水平的不断提高,人们对城市品质的要求也越来越高,满足人民日益增长的美好生活需要,提升我区城市品质,丰富城市文化内涵,实现大足特色文化与城市景观、景点完美融合,10月10日上午,区城市管理局局长薛燕一行,开展“马路办公”,现场督导检查我区文化植入城区公园、游园、景观道路的工作进度,先后检查了大渡河游园、北苑、百福苑、龙吟广场、海棠大桥、二仙桥、清明桥的廊架、亭子、景石文化元素植入的前期落实情况,针对存在问题提出整改意见,并要求限期完成。

在检查龙吟广场工作进展情况时,遇到环卫工人正在召开网格化片区会,局长薛燕亲切问候了环卫工人,在细心询问了他们的工作生活情况后,强调指出,所有环卫一线作业人员在确保身体健康和安全的前提下,认真做好城区清扫保洁工作,全面展示城市管理新作风、新形象。



【打印正文】