您的位置:首页 >政府信息>工作动态>详细内容

大足城管支队四开展保障国庆

来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

一是开展节前街面环境整治。加强对城区主干道、繁华商业区、车站周边、公交站点、医院周边等重点区域环境秩序管控,广泛告知节日期间注意事项,及时规范查处街头无照经营、店外经营、非法运营、非法小广告等环境秩序问题,净化街面环境秩序,营造良好的节日环境。

  二是开展节前旅游市场整治。对大足石刻北山景到、一碗水、南山公园景道、龙岗山景区门口、龙棠大道原乡荷花村等重点景区及周边道路沿线开展集中整治,及时清理占道经营、堆物堆料、乱贴乱挂,全力维护好节日期间旅游秩序。

  三是开展节前安全隐患排查。对辖区餐饮企业开展排水污染、油烟净化安全检查,重点对餐饮行业安装油水分离设备、隔油池和油烟净化装置等进行全面复查,同时,加强对户外广告牌匾、防火安全检查,确保节日期间生产安全。

  四是开展节前大气污染治理。走访辖区25家在建施工工地,明确告知施工企业落实防尘降尘要求,严格落实施工现场“六个百分百”和“十个必须”,同时,联合相关部门开展运输车辆联合执法检查,严查运输车辆抛冒沙漏、未覆盖等违法行为,确保节日期间大气环境良好。


【打印正文】