索引号: 009347908/2018-00059 发布机构: 区城管局
发文日期:: 2018-08-20 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

(招标公告)大足区万古镇老城区次干道路路灯提档升级改造工程

大足区万古镇老城区次干道路路灯提档升级改造工程

招标公告

 

本招标项目大足区万古镇老城区次干道路路灯提档升级改造工程已由重庆市大足区发展和改革委员会大足发改投【2018】21号文件批准建设,项目业主(招标人)为重庆市大足区万古镇人民政府,建设资金来源为业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.1项目概况:该项目拟对万古镇的老城区片区的次干道进行路灯提档升级改造,其设计长度约1761米,照明负荷为三级负荷,照明配电系统采用TN-S接地系统。

2.2项目地址:大足区万古镇。

2.3招标范围主要包括土石方工程、路灯工程。挖沟槽土石方沟槽回填方余方弃置(基本运距1KM)4孔双壁波纹管PVC100φ110七孔梅花管电缆YJV22-4*10配线RVV-3*2.5等。

2.4工期:60日历天。

3. 投标人资格要求

建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 重庆市市外建筑施工企业按《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号文)相关规定执行。

4. 招标文件的获取

2018年821日之日起,重庆市大足区公共资源综合交易网(www.cqdzjyzx.com)、直接下载招标文件及图纸清单等所有招标相关资料。无论下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止时间前,各投标单位应随时关注《重庆市大足区公共资源综合交易网》(www.cqdzjyzx.com)上发布的关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.2招标文件每套售价(500)元,投标人在递交投标文件时一并收取,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。本次招标不采用邮购方式购买招标文件

 

 5. 投标文件的递交

9131000分至1100分(北京时间),区公共交易中心(重庆市大足区南环二路商务中心一楼),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、质疑时间投标人如对招标文件有质疑,必须在重庆市大足区公共资源综合交易网(www.dzjyzx.cn)指定位置及规定质疑期内匿名质疑,提出质疑时间应在 2018 年827日12时(北京时间)前,过期不再受理质疑。

7、答疑时间 2018年828日12时,如遇特殊情况答疑时间顺延。

本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》(www.cqzb.gov.cn)、《重庆市大足区公共资源综合交易网》(www.cqdzjyzx.com)、《重庆市大足区城市管理局》(http://szj.dazu.gov.cn/)上发布。

9、联系方式

招标人:重庆市大足区万古镇人民政府  招标代理机构:重庆熙创建筑工程咨询有限公司

地址:重庆市大足区万古镇              地址:重庆市大足区棠香街道办事处北环二路168号

联系人:廖先生                         联系人:谢老师

电话:17783092656                       电话:18580194512

201808201737231242.rar


【字体: